sexta-feira, 10 de junho de 2016

1º Way Table




Way Beer promove bate-papo especial com harmonização de queijos e cervejas artesanais

Reunir amantes de cervejas artesanais para um bate-papo sobre o processo produtivo enquanto harmonizam cervejas e queijos. Assim será o Way Table, promovido pela cervejaria paranaense Way Beer, que terá sua primeira edição na próxima terça-feira, dia 14 de junho.

Durante o evento, um cervejeiro e um especialista em queijos trocarão experiências sobre processos de produção com o público, além de comandarem uma harmonização completa de queijos e cervejas. “A ideia é que o evento funcione como uma confraria de amigos, trazendo uma experiência sensorial inédita para os participantes”, detalha Alessandro Oliveira, cervejeiro da Way Beer.

Em sua primeira edição, o Way Table contará com a participação da Bon Vivant, e vai apresentar cinco harmonizações: Sour Me Not com queijo brie, Witbeer com burrata, IPA com queijo Tallegio nacional, Avelã Porter com Rembrant (Gouda Maturado) e Amburana com queijo Azul Danablu.

O Way Table será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 19h às 21h. As inscrições custam R$ 80,00 e podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário