sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Meatpack House completa 1 anos

Os sócios e responsáveis pelo sucesso do The Meatpack House,
 Marina Ribas, Rodrigo Martins e Elis Ribas
Pão com linguiça parece uma receita simples, mas se desenvolvida com cuidado e qualidade na escolha dos ingredientes, o preparo dá origem a deliciosos e valorizados sanduíches. A partir de um hobby, a empresária curitibana Elis Ribas criou, há um ano, no mês de agosto de 2015, o The Meatpack House, empreendimento curitibano especializado em sanduíches com linguiças exclusivas, de produção própria, e molhos especiais, que tem como curador gastronômico o chef Rodrigo Martins. No processo de produção do The Meatpack House, o chef Rodrigo Martins é responsável por desenvolver as receitas das linguiças, que são produzidas em um frigorífico na cidade de Piraquara (PR), e dos sanduíches, assim como pensar nas harmonizações possíveis com os preparos. Agora, após um ano de sucesso, o empreendimento se destaca pelo fortalecimento da comida simples e repleta de sabor, destacando a culinária típica brasileira de forma acessível. O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.

Nenhum comentário:

Postar um comentário