quarta-feira, 26 de outubro de 2016

IVO LOPES SURPREENDE TORCIDA EM QUARTO EPISÓDIO DO MASTERCHEF PROFISSIONAIS




Chef consultor do restaurante Alessandro & Frederico recupera destaque no jogo em prova de Pâtisserie.

O quarto episódio de MasterChef Profissionais deixou a torcida de Ivo Lopes apreensiva na primeira prova da noite, onde os participantes tiveram que criar uma receita com restos de comida. Mas, se o Caldo de Peixe preparado pelo Chef deixou a desejar, a prova eliminatória mostrou que críticas e desafios existem para serem superados. Na prova eliminatória, considerada uma das mais difíceis pelos jurados, a execução da Opéra – clássico da confeitaria francesa de oito camadas - Ivo recuperou o fôlego e surpreendeu os jurados com seu profissionalismo, mesmo sem dominar a arte da Pâtisserie. Não poderia haver oportunidade melhor para que o público descobrisse a habilidade do Chef em dar a volta por cima.

E por falar em doces e sobremesas, o Chef Consultor do restaurante Alessandro & Frederico destaca nove sugestões de sobremesa no cardápio da casa. “Nossas sobremesas são ousadas e revelam combinações inusitadas. Consegui demonstrar que o doce de leite harmoniza impecavelmente com o sorbet de tangerina”, conta Ivo. As atrações do cardápio são o Crème Brulée com Cardamomo e Abacaxi (R$25,50), Cálice de Doce de Leite com Sorbet de Tangerina e Calda de Frutas Tropicais (R$26) e Petit Gâteau de Chocolate Branco com Limoncello e Sorbet de Frutas Vermelhas (R$ 29).

Nenhum comentário:

Postar um comentário