terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Programação gastronômica exclusiva no The Meatpack House





Toda semana o empreendimento curitibano seleciona e oferece o melhor dos preparos artesanais

Localizado na capital paranaense, o Meatpack House, casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria, oferece uma programação especial voltada ao melhor da gastronomia de rua. Pensando em proporcionar um cardápio diversificado e exclusivo a um preço justo, o estabelecimento promove semanalmente a “Terça do Pão com Bolinho”, “Quarta do Chef Amigo” e “ Quinta do Hot Dog”.

Nesta quarta-feira, dia 18 de janeiro, a casa vai realizar mais uma “Quarta do Chef Amigo”, evento que propõe que profissionais de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos no Meatpack House. Nesta edição, a ação será comandada pelas chefs Camila Camargo e Cristina Macarios, que vão preparar um pão com carne seca desenvolvido com cebola caramelizada e queijo coalho e servido com chips de mandioquinha. O preparo será comercializado por R$ 15,00 e parte da renda será destinada para instituições de caridade.

A “Quinta do Hot Dog”, que propõe uma combinação especial para o preparo vai oferecer um pão com salsicha vienna 35cm acompanhado de chucrute e bacon. Além disso a The Meatpack House oferece diariamente três opções de pão com linguiça uma opção de pão com bolinho e uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.

O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.

Nenhum comentário:

Postar um comentário