terça-feira, 31 de janeiro de 2017

The MeatPack House oferece programação gastronômica exclusiva





Toda semana o empreendimento curitibano seleciona e oferece o melhor dos preparos artesanais

Localizado na capital paranaense, o Meatpack House, casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria, oferece uma programação especial voltada ao melhor da gastronomia de rua. Pensando em proporcionar um cardápio diversificado e exclusivo a um preço justo, o estabelecimento promove semanalmente a “Terça do Pão com Bolinho”, “Quarta do Chef Amigo” e “ Quinta do Combo”.

Nesta quarta-feira, dia 01 de fevereiro, a casa vai realizar mais uma “Quarta do Chef Amigo”, evento que propõe que profissionais de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos no Meatpack House. Nesta edição, a ação será comandada pelo chef Dico Pimentel, que vai preparar um pão com carne moída desenvolvido com maionese de páprica defumada e servido com tortilhas e cheadder. O preparo será comercializado por R$ 15,00 e parte da renda será destinada para instituições de caridade.

A “Quinta do Combo”, que toda semana propõe uma combinação especial de sanduíche acompanhamento vai oferecer no próximo dia 02 de fevereiro, pão com bolinho acompanhado de fritas com barbecue. Além disso a The Meatpack House oferece diariamente três opções de pão com linguiça uma opção de pão com bolinho e uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.

O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.



Nenhum comentário:

Postar um comentário