segunda-feira, 27 de março de 2017

Lomo salteado no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel



Chef Felipe Kuwabara , do Restaurante Nou Nikkei Cuisine, ensinará o segredo da receita

O Nou Nikkei Cuisine tem agradado muitos paladares curitibanos com a mistura da gastronomia do Japão e do Peru. E para quem tem interesse nesses temperos e cortes diferenciados, no dia 29 de março, quarta-feira, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel, o chef Felipe Kuwabara , do restaurante Nou Nikkei Cuisine ensinará o passo a passo do Lomo Salteado.
A receita leva basicamente filet mignon em cubos, cebola roxa, tomate cereja, cebolinha, pimentão amarelo, dedo de moça, gengibre ralada, sake e batata. Uma mistura perfeita para o paladar!
A aula será gratuita. Basta fazer a pré-inscrição para o evento e chegar ao Estúdio 10 minutos antes do horário marcado. Serão distribuídas até 60 fichas.
Inscrições pelo site:
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/nou-nikkei-cuisine-lomo-salteado

Nenhum comentário:

Postar um comentário