A criação do Cores da Frida é o Trio de Mini Sanduíches acompanhado de batatas fritas e molho Texmex. O prato é composto por Mini hambúrguer de picanha com cebola caramelizada, molho barbecue e bacon no pão francês; Mini hambúrguer de carne, cogumelo paris, cebola crispy e cheddar cremoso no pão australiano e Mini sanduíche de pernil assado com vinagrete e geleia de abacaxi com pimenta no pão de milho. O Trio de Mini Sanduíches sai a R$32,00 e ao pedir um prato, o cliente recebe dois em sua mesa.
Além da receita especial do Festival Brasil Sabor o Cores da Frida oferece, ainda, diversas opções de bebidas, sobremesas, outras criações próprias de hambúrgueres e porções de pratos mexicanos.
O Festival Brasil Sabor segue até 04 de junho. O menu do Cores da Frida pode ser degustado de segunda a sexta, a partir das 15h e aos sábados, a partir das 11h. O restaurante está localizado na Av. Comendador Franco, 2777. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário