segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Ernesto Ristorante abre reservas para a noite de Natal





Comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, o empreendimento apossa no melhor da gastronomia italiana para uma das noites mais aguardadas do ano

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos, o Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva.

Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00). No cardápio estarão seis preparos deliciosos: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (Salada); Tender com fios de ovos e frutas natalinas (Antipasto); Salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas (Antipasto); Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (Segundo prato); e Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais (Sobremesa).

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Natal, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

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