Para o tradicional panetone, a Requinte oferece diversas opções desde o mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até novidades como oSalgattone Vegetariano (com queijo provolone em cubos, nozes chilenas picadas, azeitonas verde, tomate seco, salsinha, cebola roxa com suave toque de alho in natura, saborizado com azeite de oliva), Salgattone de Cebola Caramelizada (com cubos de queijo provolone e peito de peru defumado, cebola roxa caramelizada, saborizado com alecrim fresco e azeite de oliva com um suave toque de alho in natura) e Panetone de Frutas Vermelhas (com gotas de chocolate marfim, mix de frutas vermelhas desidratadas que leva gogiberry, mirtilo, cereja, morango, cramberry e tomate cereja, com cobertura de chocolate marfim salpicado de frutas vermelhas e gotas de chocolate marfim).
Outra novidade é o Bolo de Abacaxi com Nozes (massa de pão de ló neutro, recheado com creme chiffon e uma deliciosa compota de abacaxi artesanalmente elaborada com a fruta selecionada, acrescido de nozes chilenas tostadas. Coberto com perfeita glaçagem de chocolate marfim em sua decoração flores de abacaxi).
Além dos lançamentos estão os tradicionais produtos natalinos como stollen, sobremesas, bolos, tortas, fios de ovos, tábuas natalinas e muitas outras delícias, que podem ser saboreadas também no réveillon.
Novidades tão deliciosas como o Natal em família!!!




Nenhum comentário:
Postar um comentário