quarta-feira, 2 de maio de 2018

Abrasel convida imprensa para lançamento do Festival Brasil Sabor



O evento, que celebra sua 13ª edição, está marcado para 15 de maio, com uma noite de degustação gastronômica. Confirmações de presença serão recebidas até 14 de maio

Anote na agenda e reserve esta data: no dia 15 de maio a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - (Abrasel-PR) realiza o lançamento do Festival Brasil Sabor 2018. O evento é exclusivo para imprensa, influenciadores digitais e formadores de opinião, que serão recebidos pelos chefs da gastronomia paranaense.

Nesta edição, a Abrasel-PR comemora a tradição do festival que todos os anos dá origem a uma nova versão do livro de receitas Segredo dos Chefs com novidades especiais. Além de valorizar ingredientes regionais, entre os dias 17 de maio a 3 de junho, mais de 60 restaurantes paranaenses vão servir pratos inéditos, criados especialmente para o festival. No Paraná serão cinco cidades participantes: Castro, Foz do Iguaçu, Londrina, Maringá e Curitiba, com 30 restaurantes.

O público será o jurado com poder de decidir se o prato deve ou não integrar o cardápio do restaurante, considerando a apresentação, sabor, preço e atendimento. A opinião será acolhida por meio de votação através do link que será divulgado na noite de lançamento. Os clientes que consumirem o prato poderão acessar o canal para votar e concorrer a um voucher de R$ 200 para consumir no mesmo restaurante a partir do dia 18 de junho. Serão sorteados mais de R$ 12 mil em voucher. O preço dos pratos varia de acordo com o ticket médio do estabelecimento e dos ingredientes utilizados, dando liberdade aos chefs.

As melhores receitas também serão premiadas. Uma comissão técnica formada por três especialistas da Universidade Positivo vai julgar as receitas participantes e eleger as três campeãs, que serão contempladas com prêmios de parceiros e apoiadores do festival gastronômico.
Noite de degustação
Durante a festa de abertura do Festival Brasil Sabor, os restaurantes participantes apresentarão à imprensa os pratos que concorrem ao prêmio. Após esse momento, será servido um coquetel de degustação dos pratos desenvolvidos pelos parceiros Castrolanda, Alegra, La Violetera, Gold Food Service e Universidade Positivo, com os professores e alunos do curso de Gastronomia. Para harmonizar as degustações serão servidos espumantes da Adega Mufs.

O Festival Brasil Sabor acontece em todas as regiões do país, reunindo mais de 700 restaurantes.

Festa de Abertura Festival Brasil Sabor – 13ª edição (para convidados)
Dia 15/05, a partir das 18h30h.
Local: Espaço Nova Curitiba - Rua Paulo Gorski, 510 – Ecoville
Confirmações de presença até o dia 14/05

Nenhum comentário:

Postar um comentário