Sempre com um tema principal, que os restaurantes se inspiram para criar os pratos, o foco desta edição voltará a ser gastronomia com novos pratos e sabores. Cada restaurante participante elabora uma nova receita usando a criatividade e valorizando preferencialmente ingredientes encontrados na própria região.
Para a 13ª edição a restauranteur Vaneska Berçani, criou o arroz com grão de bico, castanha de caju e pernil marinado de cordeiro e especiarias (anis estrelado, canela em pau, cardamomo, cascas de limão e laranja, salsa e coentro). Os pratos criados para o Festival poderão ser votados através de um link especial que será enviado aos clientes que experimentarem a novidade do concurso. São eles que irão decidir se após o Festival o prato entrará no cardápio fixo do rodízio das quintas-feiras do Velho Oriente.
O prato estará registrado no anuário do Festival Brasil Sabor. Neste festival podem participar somente restaurantes filiados à Abrasel e que trabalhem com serviço à la carte. Vale dizer ainda que durante o Festival o arroz com grão de bico, castanha de caju e pernil de cordeiro do Restaurante Velho Oriente terá o custo fixo de R$ 27,90 e serve duas pessoas.
SERVIÇO
13º Brasil Sabor
Quando: De 17 de maio a 3 de junho
Velho Oriente:
Endereço: Avenida Água Verde, 1551 - Água Verde
(41) 3343-2007
Terça a sexta: das 18h à 00h
Sábados: das 11h30 às 15h30 / 18h à 00h
Domingos: das 11h30 às 15h30
Estacionamento Próprio
www.velhooriente.com.br
O Delivery:
Segundas: 17h30 às 23h
Terça a sexta: das 11h30 às 14h / 17h30 até às 23h
Sábados: das 11h30 às 15h30 / 17h30h às 23h.
Já aos domingos: das 11h30 às 15h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário