quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Especialização em Cake Design em Curitiba





Oferecida pelo Centro Europeu, a especialização trará novas técnicas e conceitos para pessoas que atuam ou pretendem atuar no segmento de doces e confeitaria

O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, está com inscrições abertas para a sua especialização em Cake Designer, que terá início no próximo dia 11 de fevereiro. Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da Pâtisserie mundial.

A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação.

Durante a especialização, que terá duração de cinco dias e será comandada pelo chef Johnlee Francis Justino, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações; Modelagens artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; e Técnicas de coberturas, selagem e prensagem e decoração com pastilhagem.

Sobre o chef Johnlee Francis Just

Graduado como chef pâtissier pelo Instituto de Artes Culinárias Maussi Sebes, com especializações em gastronomia no Instituto Gastronômico Latino Americano e Colégio de Gastronomia Gato Dumas, Johnlee Just atua no segmento há mais de 15 anos. Apaixonado pela culinária, atua ministrando aulas no curso de Pâtisserie e Boulangerrie do Centro Europeu, presta consultorias e é proprietário da Délices de Sucre, empresa de eventos com ênfase em na produção de doces finos e bolos personalizados.

A nova turma de especialização em Cake Design terá início no dia 11 de fevereiro e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300).Mais informações pelo telefone (41) 3233-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário