terça-feira, 13 de julho de 2010

Festival de Pães de Inverno e Pastas da Confeitaria Requinte

O inverno chegou! E nada melhor do que saborear produtos típicos da estação. Um pãozinho fresquinho e saboroso é um dos mais procurados. Uma verdadeira paixão mundial, que agrada os mais diferentes paladares. Já imaginou esta maravilha acompanhada de uma deliciosa pasta? Para valorizar ainda mais estes produtos, a Confeitaria Requinte vai realizar o Festival de Pães de Inverno e Pastas, que acontece nos dias 16, 17 e 18 de julho nas duas lojas(Cabral e Champagnat). Entre os destaques estão o Pão Vinho, Oliver, Sementeiro, Girassol, Duo, Italiano, Ciabata e Pão do Porto. Já para acompanhar estas delícias é possível encontrar as pastas nas seguintes versões: ervas finas, tomate seco, ricota fresca, azeitona, quatro queijos com damasco, alho e caponata de berinjela.

Serviço
O que: Festival de Pães de Inverno e Pastas da Confeitaria Requinte
Quando: 16, 17 e 18 de julho
Onde: Confeitaria Requinte Cabral- Rua Recife, 34 - 3014-3134
Confeitaria Requinte Champagnat - Rua Francisco Rocha, 1809 - (41)3335-3134

Nenhum comentário:

Postar um comentário