Acaba de inaugurar, no Cabral, a segunda loja Empório Perine em Curitiba. A nova unidade, localizada na Avenida Munhoz da Rocha, 931, é especializada na confeitaria mista, com destaque para a gastronomia francesa e italiana. “Buscamos na confeitaria tradicional um sabor diferente, sem esquecer dos detalhes visuais do prato”, explica o chefe de cozinha do Empório, Anderson Barbosa, que veio especialmente de São Paulo pra trabalhar no novo empreendimento. O espaço possui mais um chefe de cozinha, chamado Edson Amaro de Oliveira.
São trufas, bolos, sobremesas, doces finos, salgados, pães rústicos, com nozes, centeio, ciabata, empadões, sanduíches, tortas, quiches e outros produtos que compõem o cardápio do Empório Perine, tudo artesanal feito na própria loja. “Curitiba é campeã em sabor, mas peca na estética. Estamos trazendo o ótimo sabor francês com o excelente acabamento italiano”, conta Barbosa. Segundo o empresário Claudio Perine Junior, proprietário do estabelecimento, o Empório também irá trabalhar com porções menores de doces e salgados, em embalagens para consumo imediato. “As famílias estão menores e porções para duas ou até uma pessoa facilitam a vida do cliente”.
E para a ampliação do negócio, Cláudio Júnior trouxe de São Paulo profissionais da área gastronômica. Eles irão iniciar a fabricação de produtos próprios, como uma linha refinada de doces e pães.
Mensalmente o Empório ira promover degustações de queijos e vinhos na própria loja. O espaço também aceita encomendas para festas e eventos. O Empório Perine do Cabral funciona diariamente das 6 às 21 horas. Telefone: (41) 3013-0007 e 3257-4074.
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