O Outback Steakhouse apresenta novidades em sua carta de vinhos, mas é por tempo limitado. São quatro rótulos do australiano Banrock Station, todos a R$55,00 a garrafa: Shiraz Cabernet, Shiraz, Semillon Chardonay e Cabernt Sauvignon. As uvas do Banrock Station provêm de uma plantação, com 250 hectares, localizada na região central de Riverland, sul da Austrália. A região tem 1.800 hectares, protegidos pelo eco sistema, e a Banrock Station trabalha para garantir que o meio ambiente seja restaurado e preservado.
O Shiraz Cabernet, vinho de cor vermelha púrpura, encorpado com sabores de frutas vermelhas, apresenta taninos suaves e pode ser apreciado com o Herb Crusted Filet, (R$ 36,75), três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e porção de Tomato Basil Herb Vinagrette. Como acompanhamento, a sugestão é o Garlic Mashed Potato. Para quem gosta de um vinho leve, com tanino suave e sabor rico em frutas, a opção é o Banrock Station Shiraz, harmonizado com o Chicken Pasta Primavera (R$32,00), Fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto com queijo parmeggiano.
Os fãs das clássicas costelas do Outback, a Ribs On The Barbie (R$ 39,75), pode ser casada com o Cabernet Sauvignon, vinho bem encorpado com toques de baunilha e final prolongado. O Semillon Chardonnay é vinho com paladar vibrante de toques cítricos equilibrados com carvalho, o que resulta em um persistente final. Para o rótulo branco a sugestão é o Botany Bay Fish O' The Day (R$ 34,00), truta grelhada e temperada com ervas especiais, servida com molho Remolade e com Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana.
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