quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Quintana Café no Restaurant Week

O Quintana Café & Restaurante é um dos participantes da 2º edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 27 de setembro a 10 de outubro. Para a data a chef Gabriela Carvalho preparou dois menus especiais, que serão servidos no horário do almoço. O grande destaque é o barreado com especiarias, um dos indicados ao Melhor Barreado pela Revista Veja Curitiba 2010/2011, que será servido acompanhado de purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira.
O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 27,50 no almoço (mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia)

Confira abaixo os menus oferecidos pelo Quintana para o 2º Curitiba Restaurant Week:
Menu 1
Entrada: terrine de legumes grelhados (berinjela, abobrinha e tomates) recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes
Prato principal: barreado preparado com especiarias, purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira à parte!
Sobremesa: tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela

Menu 2
Entrada: creme de batata salsa com ragú de funghi, cogumelos frescos e tomilho (será servido como uma entrada fria nos dias de calor)
Prato principal: risoto de grãos, castanhas e parmesão maturado
Sobremesa: Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas

SERVIÇO:
Quintana Café & Restaurante
Endereço: Avenida Batel, 1.440
Horário de funcionamento: Segunda-feira: das 11h30 às 15h30, terça a sábado: das 11h30 às 20h e domingos: 12h às 15h30
Informações: (41)3078-8944 ou www.quintanacafe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário