terça-feira, 25 de janeiro de 2011

GONZALES Y GARCIA TRAZ FUTEBOL E CORDEIRO ASSADO ÀS QUARTAS-FEIRAS

Cortes de carneiro assado acompanhados por futebol. Este é o programa do Bar Gonzales y Garcia para as noites de quarta-feira. Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana. Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América. No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
 

O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145). Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.
 
O Gonzales conta com dois salões e ainda uma ampla área arejada, na parte externa. Nos três é possível conferir a programação futebolística com conforto, num clima inspirado nas tradicionais tabernas espanholas.
 
Como futebol também combina com cerveja, a casa possui um menu de cervejas especiais, com destaque para opções espanholas importadas, como a Estrella Damm.
 
Nos finais de semana a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.
 
Serviço:
 
Gonzales y Garcia – Av. Visc. Do Rio Branco, 948 – (41) 3053-9933
De segunda à sexta, almoço do meio-dia às 15h. À noite, das 18h até o último cliente.
Sábados, do meio-dia até o último cliente. Domingos, exclusivamente almoço, do meio-dia às 16 horas.

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