Uma combinação refrescante de sabores, requinte e cores – ideal para celebrar o Carnaval - é encontrada no drink “Canarinho”, receita sugerida pelo chef Amadeu Reis do Mabu Thermas & Resort, localizado em Foz do Iguaçu. O nome para o drink foi escolhido devido à cor predominante da bebida, o amarelo. A receita traz ainda em sua composição o azul e o verde – presente em folhas utilizadas para decorar. “O drink Canarinho é sofisticado e combina com o verão, sendo, portanto, uma ótima escolha para receber os convidados no feriado mais animado do ano”, afirma o chef.
O drink Canarinho é a sugestão do chef Amadeu Reis, do Mabu Thermas & Resort. Crédito: Divulgação |
DRINK CANARINHO
Ingredientes:
- 30 ml de rum prata;
- 30 ml suco de abacaxi;
- 30 ml de suco de laranja;
- 50 ml de champanhe.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira - com oito cubos de gelo - adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de champanhe com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário