sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

REDE MABU DE HOTÉIS & RESORTS TRAZ RECEITA DE DRINK PARA O CARNAVAL

Uma combinação refrescante de sabores, requinte e cores – ideal para celebrar o Carnaval - é encontrada no drink “Canarinho”, receita sugerida pelo chef Amadeu Reis do Mabu Thermas & Resort, localizado em Foz do Iguaçu. O nome para o drink foi escolhido devido à cor predominante da bebida, o amarelo. A receita traz ainda em sua composição o azul e o verde – presente em folhas utilizadas para decorar. “O drink Canarinho é sofisticado e combina com o verão, sendo, portanto, uma ótima escolha para receber os convidados no feriado mais animado do ano”, afirma o chef.

O drink Canarinho é a sugestão do chef Amadeu Reis, do Mabu Thermas & Resort.
Crédito: Divulgação


DRINK CANARINHO

Ingredientes:
  • 30 ml de rum prata;
  • 30 ml suco de abacaxi;
  • 30 ml de suco de laranja;
  • 50 ml de champanhe.


Modo de preparo:
            Em uma coqueteleira - com oito cubos de gelo - adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de champanhe com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário