quinta-feira, 14 de abril de 2011

Novidades no lúpulo


Os sócios Valdecir Scopel e Mario Neto, da microcervejaria Bier Hoff, estão com novidades saídas do forno, ou melhor, dos barris. A empresa paranaense, que já fabrica quatro rótulos de cervejas gastronômicas – Weizen (trigo), Premium (Pilsner), Original (não filtrada) e Nigra (malte torrado), acaba de ser autorizada pelo Ministério da Agricultura a produzir mais cinco tipos especiais. As cervejas Porter, Rauch Bier, Indi pale ale, Red Ale e Stout, cada uma produzida com ingredientes exclusivos, de aromas particulares, que vão do frutado até mesmo ao defumado, entram em processo de produção ainda este ano.

A Bier Hoff foi fundada em 2002, em Curitiba com o conceito inovador de produzir chopp dentro do próprio restaurante. Com a demanda de produção aumentando vertiginosamente, a fábrica passou a produzir também cervejas artesanais. As casas Bier Hoff são equipadas com tanques de maturação, que garantem a conservação do sabor das bebidas, e copos especiais para o consumo correto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário