“O país vizinho detém a preferência da maioria dos consumidores da bebida, principalmente em razão do custo-benefício dos seus produtos.”, afirma Eduardo Vivacqua, sócio da pizzaria.
A degustação começou com vinhos brancos feitos com as uvas sauvignon blanc, chardonnay e torrontés e seguiu para os vinhos tintos, como o Dos Fincas Cabernet Sauvignon/Merlot, um dos campeões de venda com 91 pontos na revista Wine Enthusiast.
A experiência continuou com o Viña Amalia Reserva Malbec, o Trapézio Plus e o Viña Amalia Gran Reserva Cabernet Sauvignon. Os premiados vinhos Carlos Basso (92 pontos na revista Robert Parker) e Trapézio Bobo (92 pontos Guia Descorchados), além do surpreendente Carlos Basso Petit Verdot, encerraram o evento. A degustação foi conduzida pelos sommeliers Daniel Lory e Paulo Vinicius Martins na Mercearia Bresser Cabral.
Sobre a Mercearia Bresser
Inaugurada em 2005, a pizzaria está localizada em dois endereços no Batel e no Cabral. Com capacidade para mais de 200 pessoas, as casas têm um ambiente amplo e aconchegante, decorado como as antigas mercearias e armazéns italianos. Dos seus fornos à lenha saem mais de 30 sabores de pizza para harmonização perfeita com os mais de 140 rótulos de vinho da Adega Bresser. Entre os prêmios conquistados estão: Melhor Pizza pelo Prêmio Bom Gourmet 2013 e três vezes a “Melhor Pizzaria de Curitiba” pela Revista Veja Comer & Beber.
Serviço:
Mercearia Bresser
Data: Diariamente
Horário: A partir das 18h30
Locais: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
Cartões: Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito.
Tem calefação, acessibilidade para portadores de deficiência, acesso wi-fi, Disk Cook Delivery e é child-friendly.
Clube de benefícios: Cartão Teatro Guaíra, Claro Clube, Advantage Club, Smiles e Multiplus.
Redes Sociais: Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Pinterest, TripAdvisor
Informações: www.merceariabresser.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário