segunda-feira, 16 de junho de 2014

Outback Steakhouse comemora 5 anos em Curitiba com números empolgantes


Nem só o tamanho da cebola impressiona no Outback Steakhouse. Rede divulga os números do restaurante nos primeiros cinco anos de atividade no Paraná

Em junho de 2009, a rede abriu sua primeira unidade no Paraná, inaugurando também o Largo Gastronômico do Shopping Curitiba. De lá para cá, foram comercializadas cerca de 211 toneladas de Ribs on the Barbie, as famosas costeletas de porco do Outback. Outro importante integrante do sucesso da casa foram as tradicionais cebolas gigantes douradas, conhecidas como Bloomin’ Onion®, que somaram mais de 123 toneladas vendidas no período. A casa também serviu expressivos 387 mil litros de refrigerante e 415 mil litros de chopp.

"O Outback foi muito bem recebido pelos curitibanos, a prova disso é que nesses 5 anos tivemos de ampliar nossas instalações. Nossas marcas nos mostram que permanecemos no caminho certo para agradar este que é um dos mais exigentes públicos do país, o que para nós é motivo de muito orgulho”, revela Alessandro Ilkiu, sócio-proprietário do Outback Steakhouse do Shopping Curitiba.

Para agradecer a receptividade curitibana nesses 5 anos, a sede do Outback do Shopping Curitiba realizará um almoço especial para clientes com a renda revertida integralmente para o Instituto Betânia Ação Social (IBAS), que há 49 anos atende crianças, adultos e idosos de Curitiba e Região Metropolitana. O evento acontecerá no dia 25 de junho.

Serviço
5 anos de Outback Steakhouse Curitiba
Data: 25/06/2014 – Quarta-feira
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 50,00
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 2300 - Largo Curitiba - Batel
Informações: (41) 3013-7978 e 3077-7977.

Sobre Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 55 restaurantes no Brasil e está presente em 22 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário