quarta-feira, 9 de julho de 2014
ZUPPA DI PESCE
INGREDIENTES
200g de camarões cru descascados
150g de peixe branco em cubos
150g de salmão em cubos
150g de marisco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 talo de aipo em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 bulbo de erva doce em cubinhos
2 dentes de alho amassados
½ xícara de vinho branco seco
400g de tomate picado
1 litro de caldo de peixe
Sal e pimenta a gosto
1 punhado de salsinha picada
PREPARO
Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva doce. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar. Adicione o vinho branco e em seguida os tomates e o caldo de peixe e deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido. Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha.
Rende 4 porções.
No Alfredo’s Gallery por R$ 27,00
Rua Silveira Peixoto, 765
80.240-120 - Batel - Curitiba – PR
Tel: (41) 3042 4212
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