quarta-feira, 9 de julho de 2014

ZUPPA DI PESCE



INGREDIENTES

200g de camarões cru descascados

150g de peixe branco em cubos

150g de salmão em cubos

150g de marisco

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 talo de aipo em cubinhos

1 cenoura em cubinhos

1 bulbo de erva doce em cubinhos

2 dentes de alho amassados

½ xícara de vinho branco seco

400g de tomate picado

1 litro de caldo de peixe

Sal e pimenta a gosto

1 punhado de salsinha picada

PREPARO

Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva doce. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar. Adicione o vinho branco e em seguida os tomates e o caldo de peixe e deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido. Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha.

Rende 4 porções.

No Alfredo’s Gallery por R$ 27,00
Rua Silveira Peixoto, 765
80.240-120 - Batel - Curitiba – PR
Tel: (41) 3042 4212

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