terça-feira, 2 de setembro de 2014

3º CWBurguer Fest tem opções de peixe e frutos do mar‏



Hambúrgueres de siri e abrótea são algumas opções do evento para quem quer fugir da versão tradicional do preparo

As opções diferentes da terceira edição do CWBurguer Fest, primeiro festival de hambúrguer da capital paranaense, não são poucas. Além dos clássicos hambúrgueres de carne vermelha, há também preparos com peixe e frutos do mar para quem quer variar a escolha.

O hambúrguer de siri chama atenção já pelo nome. A opção do Victor Fish‘n Chips, por exemplo, é feita com carne de siri a milanesa, montada em pão de limão, com alface, tomate e molho tártaro. Para acompanhar, batatas rústicas e camarões a milanesa.

Já no Rause Café e Vinho, o Brot Garnelini aposta no peixe. O hambúrguer é feito de 160 g de abrótea moída, temperada com sal de bacalhau, servida no pão australiano com pés de sálvia, maionese com raspas de limão, cebola roxa e mel. Como acompanhamento, a casa serve batatas rústicas.

O CWBurguer Fest segue até o próximo domingo, dia 07 de setembro, em 47 estabelecimentos. Para saber mais informações sobre o evento e os empreendimentos gastronômicos participantes, acesse o site www.cwburguerfest.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário