segunda-feira, 30 de março de 2015

CONHEÇA OS 10 PRATOS MAIS SOLICITADOS NO ALESSANDRO & FREDERICO, DE CURITIBA



Quando nos deparamos com um extenso cardápio, uma das primeiras providências que tomamos é consultar o garçom sobre os pratos carros-chefes da casa. Para ajuda-lo nessa saborosa tarefa preparamos o ranking dos 10 pratos mais pedidos no restaurante Alessandro & Frederico, do Pátio Batel. A lista contempla desde a entrada até a sobremesa.

1. Burrata - servida com tomate seco, rúcula e focaccia. (R$ 47,90)

2. Carpaccio Adriático – salmão gravelax com creme azedo e torrada de ervas. (R$ 33,90)

3. Tortelli de queijo brie e damasco – servido com molho cremoso de grana padano, crocante de presunto de parma e gotas de geléia de pimenta. (R$ 45,50)

4. Gnocchi Alessandro & Frederico – molho cremoso de queijo brie, taleggio, gorgonzola, presunto de parma e nozes. (R$46,70)

5. Risotti Toscana – Especial linguiça toscana, cebola roxa caramelizada, shiitake, vinho tinto e grana padano. (R$55,00)

6. Linguado Córsica – linguado grelhado com molho de limão siciliano, spaghetti de palmito pupunha, nirá e batata sautée com amêndoas. (R$64,70)

7. Ossobuco de Vitela com polenta e queijo pecorino. (R$ 62,50)

8. Bife de Chorizo Angus argentino 350g + acompanhamento. (R$74,80)

9. Pizza Elegante – mozzarela de búfula, pomodori pelati, presunto de parma, aspargos, rúcula e lascas de grana padano. (R$ 64,00 / R$ 54,60)

10. Mille Foglie di Fragola e creme de avelã – mil folhas crocantes com creme de avelã, morangos frescos e calda de baunilha. (R$19,50)

Nenhum comentário:

Postar um comentário