quinta-feira, 30 de abril de 2015

Bull Prime promove festival de Kobe Beef


Esta é para quem sabe apreciar uma carne de alta qualidade. A casa Bull Prime,
açougue que está se tornando referência em carnes nobres em Curitiba, vai oferecer
um cardápio exclusivo na semana do dia 27 de abril ao dia 2 de maio, com diversos cortes nobres de Wagyu, raça originária do Kobe.

Entre os destaques do menu está o recém importado e exclusivo Entrecot de Wagyu MB 10 (marmoreio grau 10) que terá como entrada o Carpaccio de Shoulder Steack
com mini folhas frescas e Risotto Quattro Formaggi (R$ 259 por pessoa).

Será servido também o tradicional menu degustação incluindo quatro cortes servidos
em sequência, bife de chorizo, assado de tiras, ancho, carpaccio, além de uma taça
de vinho argentino de 150ml (cortesia) Diamandes de Uco Gran Reserva, safra 2008, servida como cortesia da casa. Este menu sairá por R$ 270 por pessoa.


Também haverá cortes de Kobe Beef in natura à venda no local.

“Nós queremos proporcionar aos nossos clientes neste mês em que a Bull Prime comemora seu primeiro ano de vida, uma experiência única”, diz o proprietário
Marcos Canan.

O Festival do Kobe Beef será exclusivo para o jantar. Haverá também para os cortes
in natura do açougue. As reservas podem ser feitas
pelo telefone (41) 3030-4446 ou pelo site www.restorando.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário