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Mignon com queijo gratinado, mostarda e fritas |
Nove opções de pratos a preço único fazem do festival uma variedade gastronômica de uma das carnes mais nobres: o mignon
Em abril acontece no Vin Bistro o Festival do Mignon. Durante todo mês, nove opções de pratos compostos com este corte nobre da parte fina do lombo bovino, que tem como principal característica a maciez.
No almoço e jantar, os pratos do Festival do Mignon terão preço único de R$ 49. Para o almoço, a salada está incluída no menu. Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro comenta que os nove pratos foram escolhidos pela variedades de sabores e combinações que proporcionam aos clientes, agradando desde a paladares mais simples até os mais elaborados.
Estarão no menu do Festival Mignon ao molho mostarda com batata frita, Mignon ao molho de queijo roquefort com nhoque de batata, Mignon ao molho funghi com tagliatele, Mignon a parmegiana com massa, Mignon poivre vert com batata dauphine, Mignon ao molho Rôtie com queijo gratinado e batata rústica, Mignon ao molho madeira com risoto briacco (risoto bêbado), feito com vinho tinto e Mignon à moda italiana, com fettuccine e molho pomodoro.
Reservas podem ser feitas para almoço e jantar pelo telefone (41) 3225-3444.
SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas.
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