terça-feira, 14 de abril de 2015

Restaurante Tuna será inaugurado amanhã

Atum selado com mel de laranjeira, foie gras,
linguini de pupunha e laranja confit

Um empreendimento com um conceito contemporâneo, que aposta em preparos desenvolvidos a quatro mãos, predominando a culinária tradicional japonesa, com pratos quentes e frios. Esse será o Tuna, restaurante idealizado pelos irmãos Marcel e Gabriel Konopka, que será inaugurado nesta terça-feira, dia 14 de abril, a partir das 19h, e que conta com toda a experiência e criatividade dos chefs e consultores Koji Yokomizo e Rodrigo do Prado. A base do cardápio - estritamente oriental - ficou a cargo do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da culinária japonesa no país. Após trabalhar por 10 anos no Japão, o chef Koji voltou ao Brasil para abrir o restaurante ByKoji, no estádio Morumbi, em São Paulo (SP). O profissional se destaca por trabalhar com uma grande variedade de especiarias, onde o respeito à técnica oriental junta-se à busca incessante por ingredientes de qualidade. O restaurante Tuna foi implantado Neo Superquadra (Avenida Candido De Abreu, 470), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa vai funcionar de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002.

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