Com o friozinho de outono dando as caras em Curitiba, pratos quentes atraem cada vez mais paladares. O cardápio da rede Au-Au Lanches recebe três sabores de sopas nesta temporada, com muito sabor combinado com os prazeres inspirados pelos dias e noites de termômetros em baixa. Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo "in brodo" significa "caldo" em italiano, apresentando esta união da massa com uma saborosa sopa.
O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au no inverno passado e fez grande sucesso. Por isso agora está de volta. Além dele, podem ser degustados o Creme de mandioca com carne seca, que leva mandioca in natura, e a canja, com frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura. O preço é o mesmo para qualquer uma das três opções: R$ 18,90, com torradas para acompanhar.
Veja o cardápio completo e os endereços da rede Au-Au no site:
www.auau.com.br
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