Jantar do dia 20 de junho terá menu com ingredientes nativos
Depois de cozinhar por dois meses no programa MasterChef Brasil 2017 - edição para amadores - e acumular inúmeros aprendizados, Vitor Bourguignon vai comandar a cozinha do +55 na Terça Gastro Night, no dia 20 de junho. Ele se inscreveu no programa para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária.Extrovertido e carismático, Vitor (26 anos) mora em Curitiba onde é proprietário de uma empresa de mídias sociais e é integrante de uma banda de pagode. Seu sonho é viver de gastronomia, mas ainda não sabe muito bem que direção deve tomar. Enquanto pensa no futuro profissional, ele topou o desafio de participar da Terça Gastro Night. Ele escolheu valorizar os ingredientes nativos do país no menu elaborado especialmente para a noite do dia 20, confira:
Entrada:
Opção 01: Cestinha de filo com recheio de shitake, geleia de tomate cereja, brotos de alfafa e redução de balsâmico
Opção 02: Steak tartare com sal negro e chips de batata
Prato principal:
Opção 01: Ragu de ossobuco com creme de mandioquinha e abóbora e tutano assado
Opção 02: Gnocci de beterraba ao molho de Brie e amêndoas
Sobremesa: Fudge de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de creme
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.
Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon
Data: terça-feira, 20/06/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp
www.cincocinco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário