sexta-feira, 17 de agosto de 2018

La Varenne: o grande campeão

Marcus Yabe, publisher da Top View, entrega o prêmio
Melhor de 2018 em Curitiba para Felipe Soifer,
diretor de marketing do La Varenne

Os quatro prêmios recebidos pelo
La Varenne no Prêmio Top View Gastronomia 2018


O Prêmio Top View Gastronomia, realizado nesta quarta-feira (15 de agosto), consagrou o La Varenne como o grande destaque do cenário gastronômico paranaense. O restaurante foi o estabelecimento mais premiado nesta edição do Top View Gastronomia - foram quatro prêmios em diferentes categorias: Melhor Restaurante Francês de Curitiba, Melhor Prato Executivo, Melhor Serviço e Melhor de 2018 em Curitiba. "Ficamos muito felizes pelo reconhecimento do trabalho e da dedicação de toda equipe. Pensamos em todos os detalhes - ambiente, gastronomia, atendimento - a fim de proporcionar uma experiência única para o público", revela Felipe Soifer, diretor de marketing do restaurante. Desde que foi fundado, em 2014, o La Varenne - que tem a frente de sua cozinha o chef Felipe Miyake - apresenta a alta gastronomia francesa com toques despojados e criativos.

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br

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