quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Oishi Ramen Bar lança novo cardápio de drinks com ingredientes orientais



Primeiro Ramen Bar de Curitiba tem 13 opções de coquetéis para os amantes da cultura japonesa

Com inspiração na culinária japonesa, o Oishi Ramen Bar é a primeira casa especializada em ramen da capital paranaense. O tradicional prato japonês é feito com macarrão, caldo de legumes ou carne, acompanhados de ovos, carne de porco, cogumelos, milho ou moyashi. E para harmonizar com essa delícia, nada melhor do que uma nova carta de drinks assinada mixologistaVinícius Kodama.

Entre as criações da casa, os destaques são o Geisha Gimlet, feito com Ichiiko Shochu, limão taiti, simple syrup, água de grão de bico e casca de limão siciliano (R$ 28 ); o Yumeshu Sour, que leva umeshu (licor de ameixa japonesa), gin tanqueray, limão taiti, simpre syrup e berry (R$ 24); e o Green Thumb, um cocktail contemporâneo que leva rum Bacardi carta blanca, saint Germain (licor de sabugueiro), matcha syrup, pepino e salsão (R$ 21).

A casa ainda oferece duas deliciosas opções sem álcool para quem não consome bebidas alcoólicas ou é o motorista da rodada. O Tsumetai (R$ 17) é feito syrup de gengibre, limão taiti, club soda pepino e syrup de matcha. Já o Matcha Minty (R$ 17), leva syrup de matcha, limão taiti, hortelã e club soda.

De segunda a quinta, até 20h, a casa conta com uma promoção de happy hour com desconto de 30% em toda a carta de drink.
O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio (Avenida Presidente Getúlio Vargas, nº 3309), no Bairro Água Verde, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados, das 11h30 às 15h; e durante o jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3121-6474. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ([www.facebook.com/oishiramenbar]www.facebook.com/oishiramenbar).

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