Com inspiração na culinária japonesa, o Oishi Ramen Bar é a primeira casa especializada em ramen da capital paranaense. O tradicional prato japonês é feito com macarrão, caldo de legumes ou carne, acompanhados de ovos, carne de porco, cogumelos, milho ou moyashi. E para harmonizar com essa delícia, nada melhor do que uma nova carta de drinks assinada mixologistaVinícius Kodama.
Entre as criações da casa, os destaques são o Geisha Gimlet, feito com Ichiiko Shochu, limão taiti, simple syrup, água de grão de bico e casca de limão siciliano (R$ 28 ); o Yumeshu Sour, que leva umeshu (licor de ameixa japonesa), gin tanqueray, limão taiti, simpre syrup e berry (R$ 24); e o Green Thumb, um cocktail contemporâneo que leva rum Bacardi carta blanca, saint Germain (licor de sabugueiro), matcha syrup, pepino e salsão (R$ 21).
A casa ainda oferece duas deliciosas opções sem álcool para quem não consome bebidas alcoólicas ou é o motorista da rodada. O Tsumetai (R$ 17) é feito syrup de gengibre, limão taiti, club soda pepino e syrup de matcha. Já o Matcha Minty (R$ 17), leva syrup de matcha, limão taiti, hortelã e club soda.
De segunda a quinta, até 20h, a casa conta com uma promoção de happy hour com desconto de 30% em toda a carta de drink.
O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio (Avenida Presidente Getúlio Vargas, nº 3309), no Bairro Água Verde, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados, das 11h30 às 15h; e durante o jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3121-6474. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ([www.facebook.com/oishiramenbar]www.facebook.com/oishiramenbar).
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