terça-feira, 16 de agosto de 2022

Gastronomia e solidariedade: Noite dos Chefs beneficia Hospital Pequeno Príncipe


Em edição especial, o tradicional evento será realizado no dia 25 de agosto, às 19h, no Buffet Nuvem de Coco. Os ingressos já estão à venda

Gastronomia e solidariedade dão o tom à Noite dos Chefs, que chega a mais uma edição, após dois anos suspensa devido à pandemia da COVID-19. O tradicional evento está programado para o dia 25 de agosto, às 19h, no Buffet Nuvem de Coco. A renda da ação será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.

Os convites já estão à venda com a equipe de Novos Projetos do Hospital Pequeno Príncipe e incluem bebidas alcoólicas (vinho) e não alcoólicas (refrigerante e água). Valores: R$ 270 (individual), R$ 500 (casal) e R$ 1.836 (mesa para oito pessoas). Para mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (41) 98877-0649 ou e-mail bruna.carneiro@hpp.org.br.

Gastronomia especial

ENTRADAS

· Tapioca com pastrami, mel de abelha jataí e togarashi – chef Ivan Lopes, do Restaurante Coin.

· Miniporção de barreado, acompanhado de pão de fermentação natural, mostarda fermentada, picles de cebola roxa e chips de banana – chef Rui Morschel, participante do MasterChef 2018.


PRATOS PRINCIPAIS

· Mignon ao vinho com feixe de legumes grelhados (cenoura, vagem e aspargos) e batata Anna – Buffet Nuvem de Coco (que também será o coordenador da cozinha).

· Tortelli artesanal recheado com abóbora cabotiá, raspas de limão siciliano, amaretto, parmesão finalizado com cubos de abóbora na manteiga e sálvia – chef Vânia Krekniski, do Restaurante Limoeiro.


SOBREMESA

· Iogurte, creme inglês de chocolate branco e bolo aos leites – chef Igor Marquesini, do Restaurante Igor.


Serviço: Noite dos Chefs

Data: 25 de agosto (quinta-feira)
Horário: às 19h
Local: Buffet Nuvem de Coco (Rua Paulo Gorski, 1.740 – Mossunguê)
Mais informações: (41) 98877-0649 e e-mail bruna.carneiro@hpp.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário