As opções de entrada incluem a Polenta di Napoli, que consiste em polenta frita com molho rústico de tomate e queijo parmesão RAR, e a Insalatta Romana, um mix de folhas verdes, tomate cereja e lascas de prosciutto, servida em uma cestinha de parmesão RAR com aceto balsâmico RAR.
Para os pratos principais, a Spaccio RAR apresenta três opções: o Risotto al Gamberi, que é preparado com camarões salteados na manteiga e alho-poró, além de queijos parmesão gourmet RAR e Gran Formaggio; o Tortelli di Zucca, uma massa artesanal recheada com abóbora e molho de parmesão RAR; e o Brasato al Vino, que traz cubos de mignon ao molho de vinho RAR Cabernet Sauvignon, acompanhados por purê de batatas.
As sobremesas incluem o Dolce Sicília, um cannoli recheado com creme de limão siciliano, e o Romeo e Julieta, um pudim de queijo Gran Formaggio com calda de goiabada.
"As expectativas estão altas para o Festival Bom Gourmet. Estamos animados para receber os clientes e apresentar nosso menu especial. Esperamos que todos aproveitem a experiência, e se encantem pela nossa gastronomia italiana”, afirmam Glaziele Pasturczak e Carolina Cavichiolo, sócias e proprietárias do empreendimento
A Spaccio RAR está localizada no bairro Batel e é reconhecida por ser referência em gastronomia italiana na capital paranaense. Para mais informações ou reservas, o contato pode ser feito pelo telefone (41) 3082-7888.
Serviço:
Spaccio RAR
Instagram: @spacciorarcuritiba
Rua Francisco Rocha, 717 - Batel, Curitiba - PR
Reservas: (41) 3082-7888
Nenhum comentário:
Postar um comentário