segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Outback Curitiba comemora um ano

Mais de um ano após sua inauguração, semana após semana, não é difícil encontrar os 252 lugares do Outback Steakhouse Curitiba totalmente ocupados. O sabor e o clima australiano agradam em cheio ao paladar dos curitibanos e já fazem parte da cultura gastronômica da cidade. Na opinião do proprietor do restaurante, Alessandro Ilkiu, a combinação de sabores é o grande diferencial do Outback. "O Outback caiu no gosto dos curitibanos e isso nos deixa satisfeitos já que o público da cidade é um dos mais exigentes do país". Em Curitiba, assim como nos demais restaurantes em todo o mundo, a referência da casa é a carne bovina. Cortes especiais, sempre saborosos e macios, seguem rigorosamente o padrão de qualidade internacional "Outback Beef", garantindo que toda peça seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica - Hereford ou Angus -, com alimentação à base de milho. Um dos diferenciais é o Billabong Hour, a dose dupla do Outback, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h30 às 20h. A dose dupla vale para todas as bebidas alcoólicas, exceto garrafas e é um excelente momento para apreciar os aperitivos do menu Aussie-Tizers, ideal para dividir entre amigos, como a clássica Bloomin' Onion, a cebola gigante característica da casa. Em Curitiba, a equipe é formada por 98 jovens funcionários, chamados de Outbackers, que possuem a filosofia de atender bem com estilo informal e descontraído. Com o lema no rules, just right, o compromisso é a busca pela satisfação total do cliente, com um serviço sem regras, da maneira que ele preferir.

Serviço: Outback Steakhouse - Curitiba
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Shopping Curitiba - Largo Curitiba
Horário de atendimento: Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h30 / Sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h / Sábado: das 12h à 1h / Domingos e feriados: das 12h às 23h
Informações: (41) 3013-7978.

Nenhum comentário:

Postar um comentário