
A edição de agosto do tradicional wine dinner do Cenacolo Restaurante acontece quarta-feira, dia 25 de agosto, a partir das 20h30. Para esse jantar enogastronômico, vamos contar com explanações do sommelier Valdo Santos. O menu elaborado pelo chef Luciovaldo dos Santos terá como entrada Salada Mista (salada de folhas mistas com parmesão, nozes, aroma de mel, tomate picado e fruta da estação). O vinho para harmonizar com a entrada será o argentino Filosur Torrontes.Como primeiro prato será servido um Spaghetti Scoglio (spaghetti com frutos do mar levemente picante), harmonizando o vinho chileno Cefiro Pinot Noir. O segundo prato da noite será um Filleto funghi (file mignon ao molho funghi acompanhado de batata roesti), que será harmonizado com o ótimo chileno Santa Ema Gran Reserva Merlot. Para fechar o jantar, como sobremesa, Crepe Fragole (Crepe recheada com creme de baunilha e morangos sob cauda de laranja), acompanhando o vinho brasileiro Valduga Premium Moscatel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário