O restaurante DUO vai participar da segunda edição curitibana do Restaurant Week, evento que nasceu em Nova York com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. De 28 de setembro a 10 de outubro, menus especiais para o jantar serão servidos com um preço fixo que inclui entrada, prato principal e sobremesa (taxas de serviço, bebidas e couvert não estão contabilizados). O Chef Rodrigo Cavichiolo irá servir opções sofisticadas e inéditas, criadas exclusivamente para o evento.
Para a entrada, duas opções, a Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques cítricos do verão) ou o Duo de Ramequins (carne de siri com especiarias e ervas frescas e cogumelos flambados ao queijo Brie). Como prato principal, Camarão a Pascari (camarões rosa flambados ao manjericão fresco, com risoto cremoso de arroz carnaroli) ou Raviollones a Padano (massa recheada com carnes bovinas confitadas e especiarias ao creme de queijo Grana Padano). A sobremesa especial fica por conta do Crumble de frutas com canjiquinha crocante (Sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas maceradas). O valor do jantar é de R$39,00 por pessoa.
SERVIÇO: Restaurante Duo
Endereço: Rua Desembargador Costa Carvalho, 151, Batel
Telefone: (41) 3244-2574
Horários: Terça e quarta-feira das 19h30 às 0h e de quinta-feira aos sábados das 18h às 2h
Nenhum comentário:
Postar um comentário