Há 16 anos, Rosangela Juliani Topan começou a fazer bombons em casa e a vender em empresas e para os vizinhos, de porta em porta. Desde então, a história mudou bastante. Em 1998, foi inaugurada a primeira Confeitaria Rosangela, em Curitiba e, em seguida, a segunda. Mas o espaço também estava ficando pequeno. Por isso, no próximo sábado, dia 29 de janeiro, a empreendedora expande seu negócio para Campo Largo, trazendo um novo conceito de confeitarias para cidade. Com a nova sede, serão três unidades e aproximadamente 140 funcionários que a empresária comanda com a ajuda do marido e dos filhos.
Segundo Rosangela, Campo Largo será presenteada com a primeira loja conceito do grupo. “Além do espaço para lanches, a loja será mais um dos locais para encomendas de bolos, doces e salgados”, explica a empresária.
Vale ressaltar ainda que o estabelecimento é certificado pelo PAS (Programa Alimentos Seguros).
Confeitaria Rosangela
Rua. Xavier da Silva, 1440, loja 4, Centro
Campo Largo (PR)
Recomendo a todos essa Confeitaria os bolos,doces.., deliciosos além do atendimento,é tão bom entrar em um blog e ver a qualidade das materias publicadas.Vindo de Yumi Okamura não poderiamos esperar menos.
ResponderExcluir