quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Hotéis também participam do Curitiba Restaurant Week



Os hóspedes dos principais hotéis da cidade podem aproveitar o evento em alguns dos melhores restaurantes

A cidade de Curitiba tem alguns dos melhores hotéis do país. E dentro desses estabelecimentos, vários restaurantes se destacam, atendendo tanto hóspedes de outros locais com moradores da capital do Paraná. Por isso, alguns deles participam da 10ª edição do Curitiba Restaurant Week.

A Brasserie As Quatro Estações, localizada no Mabu Curitiba Convention, criou um menu especial para o jantar. O destaque fica com o salmão em crosta de pistache ao molho de laranja kinkan, uma das opções de prato principal do local.

O Schweppes Slaviero Full Jazz Bar também preparou novos pratos para o Curitiba Restaurant Week. Um deles é o frango ao curry, acompanhado de batatas château ao forno, servido no jantar. No Hotel Slaviero Palace, o Le Doyen, especializado em cozinha internacional, tem cardápios de almoço e jantar para o evento. O prato principal do jantar, o filé de garoupa em crosta de nozes e ervas ao molho de limão e risoto de aspargo, é uma boa opção para os amantes da boa culinária.

Localizado no Quality Hotel Curitiba, o Restaurante Ticiano também apostou em dois menus, um para o almoço e outro para o jantar. Entre as opções está o mignon, nhoque e molho de erva doce, servido no almoço como prato principal.

Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.

Para conhecer todos as opções de sobremesa, cardápios completos e informações sobre os 56 participantes da 10º Curitiba Restaurant Week, acesse a página oficial do evento www.restaurantweek.com.brou no Facebook (www.facebook.com/CtbaRestaurantWeek).

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