quinta-feira, 18 de junho de 2015

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO PARTICIPA DO RESTAURANT WEEK


Depois de lançar novo cardápio no começo do mês, o Armazém Santo Antônio traz mais novidades ao público esta semana, com um menu especial criado para o Restaurante Week. Será servido a partir desta terça-feira (16/6), somente no jantar. O chef Giuliano Hahn criou um cardápio que ressalta a diversidade da casa, com influências que vão da cozinha italiana até a oriental e brasileira.

São duas opções de entrada, duas de pratos principais e duas sobremesas, pelo valor fixo de R$ 49,90, com adição de R$ 1 como doação para o Hospital Pequeno Príncipe, num total de R$ 50,90. O evento gastronômico vai até 5 de julho.

Para iniciar o tour gastronômico, o cliente pode escolher como entrada: Broa de milho verde e catupiry ou Bruschetta de cogumelos. Já entre os pratos principais estão: Mignon ao molho cabernet, acompanhado por risoto de pinhão, ou então o Salmão com molho shoyu e gengibre, guarnecido por creme de Wasabi e linguine de legumes.

Para encerrar ou cardápio, as sobremesas, assinadas pelo chefe patissieur Juliano Marasca, são: Suflê de goiabada cascão ou Gatêau de limão siciliano com calda de chocolate.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO NO RESTAURANT WEEK

DATA:De 16 de junho a 5 de julho de 2015

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 - São Francisco - Fone: 041 - 3077-5505

JANTAR: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30

INFORMAÇÕES: (041) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br | facebook.com/ArmazemSantoAntonioCuritiba

Nenhum comentário:

Postar um comentário