terça-feira, 14 de julho de 2015

Camila Kaminski ministra aulas sobre panificação



A chef Camila Kaminski está com a agenda cheia no próximo final de semana. No dia 18 de julho, às 17h, ela é a convidada para a aula-show do Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel. O tema será "Pão Italiano Rústico com Sopa Cremosa" e as inscrições são gratuitas.

Já no domingo, dia 19 de julho, Camila dará cinco horas de curso sobre Panificação. Ela abordará os tipos de massa, fermentação natural e assamento de pães em forno convencional. Será na Casa Club Gourmet (Alameda Princesa Izabel, 2058). "Para cada tipo de massa farei um produto diferenciado, além de dar dicas de balanceamento de receitas e porcentagem de ingredientes", conta a chef. Entre as massas: doce, madre, de brioche, semi-folhada e de pizza. Os participantes aprenderão, por exemplo, a fazer brioche recheado com creme de avelã e geleia de laranja e um pão com recheio de barreado, banana da terra e queijo colonial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário