segunda-feira, 27 de julho de 2015

Station Café tem Festival de Sopas neste inverno

A partir deste mês, o Station Café oferece para seus clientes um Festival de Sopas para aquecer o almoço ou jantar neste inverno. No cardápio estão a ervilha com costelinha e paio, feijão, creme de legumes, capeletti e eslava.

No almoço o cliente pode pedir um suco orgânico de uva ou tangerina e depois finalizar a refeição com um Illy Espresso descafeinado. Para o jantar vale conhecer o espumante Garibaldi produzido na serra gaúcha e experimentar o waffle com sorvete de creme ou chocolate e calda de frutas vermelhas assinado pela chef Letícia Obladen Machado Lima, “este doce de origem belga é muito bem-vindo no inverno, pois mistura sabores cítricos com o conforto da massinha de baunilha.”

Station Café

Criado no conceito slow food, oferece sanduíches, drinks, cafés Illy Espresso e chás Dammann Frères. O cardápio é assinado pela chef Letícia Obladen Machado Lima que é formada pela Univali (SC) e já trabalhou com os renomados chefs Rolland Villar e Dominique Guerrand. O Station faz parte do Grupo Fog, é um espaço de conexões, workshops e projetos inovadores como o Station Talk - um circuito de palestras inspiradoras que acontece quinzenalmente. Também está disponível para eventos exclusivos de terça-feira a sábado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário