sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos



A Abrasel - PR está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que será realizado nas próximas quarta (19) e quinta (20), em Curitiba. A atividade é idealizada para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136. Entre os tópicos abordados durante o curso exclusivo estão introdução à segurança dos alimentos; doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de alimentos. As atividades serão comandadas por profissionais experientes e ativos no mercado. O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado na sede daAbrasel – PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde), nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h) e da tarde (das 15h às 18h30). A atividade completa, com material didático incluso, custa R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados). Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone 3029-4244.

Um comentário:

  1. Gostei muito de suas postagens e gostaria de uma opinião sobre o meu , que ainda é um embrião ,ALIMENTO E HIGIENE

    ResponderExcluir