quarta-feira, 19 de agosto de 2015

UpSide GastroBar terá feijoada aos sábados


A partir do próximo sábado, o mix de bistro, cafeteria e bar começa a servir, no almoço, feijoada completa a seus clientes

No dia 22 de agosto, o UpSide GastroBar, que já é conhecido por seus petiscos originais, comidinhas diferentes, drinks exclusivos e harmonizações, servirá almoço no sábado.

A feijoada do UpSide Gastrobar é completa e vem com banana à milanesa, couve com bacon, laranja, molho vinagrete, molho de pimenta, arroz, torresmo e, é claro, uma boa cumbuca de feijoada bem cheia de carnes e linguiça. Serve muito bem duas pessoas, e terá valor de R$ 72. Até o prato chegar à mesa, os clientes terão direito a dois João e Maria (o famoso caldinho de feijão com cachaça) para um aperitivo, como cortesia. A feijoada será servida, a partir de sábado que vem, das 12h às 16h.

Segundo as sócias-proprietárias do local, que já é original pela proposta e estrutura da casa, feita pela junção de contêineres, a ideia é que as pessoas aproveitem o espaço como um todo, principalmente o amplo deck, especial para os dias gostosos de primavera e verão, que se aproximam. “Foi tudo pensado antes de servirmos esta nova opção para nossos clientes”, diz a empresária Hedilaine Rezende, acrescentando que desde a receita foi testada até a forma de apresentação dos pratos.

Para Bárbara Pazin Marques, também sócia do local, não basta que o ambiente seja bacana, a comida tem que ser caprichada para que a experiência gastronômica ressalte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário