segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Saturday Way valoriza os hambúrgueres curitibanos



Poucas combinações na vida são tão interessantes quanto hambúrguer e cerveja. Pensando nisso, no próximo dia 03 de outubro, a cervejaria paranaense Way Beer, eleita pelo site americano Rate Beer como a melhor cervejaria do Brasil de 2014, vai promover uma edição especial do Saturday Way, que vai reunir, além de todos os rótulos da cervejaria, alguns dos principais hambúrgueres de Curitiba. Durante o Saturday Way, o público terá a oportunidade de saborear as principais cervejas produzidas pela Way Beer durante os seus quase 5 anos de história. Entre as cervejas que serão servidas estarão a recém-lançada Cider IPA, a pioneira linha Sour Me Not e as clássicas Amburana, Eat Me, Avelã Porter, Brett IPA, IPA Die Fizzy Yellow, American Pale Ale e Red Irish Ale. Para promover uma harmonização perfeita entre hambúrgueres e cervejas, a Way Beer selecionou algumas das principais hambúrguerias de Curitiba (JPL Burgers, Nebraska Burgers e My Way Food Truck) para a edição especial do evento. Ao longo do dia, serão preparadas e servidas várias receitas especiais que darão um charme especial a um dos preparos mais consumidos do mundo. A edição especial do Saturday Way será realizada na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 11h às 18h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário