quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Vem aí a 12ª Curitiba Restaurant Week com o tema Gastronomia Afetiva



Em sua 12ª edição, o evento gastronômico Curitiba Restaurant Week começa no próximo dia 9 de novembro e vai até dia 29. O tema escolhido, agora, é Gastronomia Afetiva, com pratos que trazem referências das reuniões de família, da infância, de viagens e outros momentos marcantes na trajetória dos chefes e dos restaurantes participantes.

Com mais de 35 restaurantes na lista, todos os pratos foram criados e selecionados para o festival. As refeições seguem o padrão de entrada, prato principal e sobremesa, e saem por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Princípe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.

A lista completa dos restaurantes deve sair na próxima semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário