sexta-feira, 27 de novembro de 2015
Funcionários da Mili e comunidade recebem curso de reaproveitamento de alimentos
Esta será a segunda edição em que a empresa participa do “Cozinha Brasil”, do Sesi
A Mili, uma das maiores fabricantes brasileiras no segmento de higiene e limpeza, investe em ações em prol do bem-estar de seus funcionários e da comunidade de um modo geral. De 1.º a 3 de dezembro, a empresa coloca em prática mais uma dessas ações: a segunda edição da parceria da empresa com o Sesi, por meio do programa “Cozinha Brasil”.
“A primeira edição foi em outubro. A atual já está com a turma lotada, e teremos ainda uma terceira edição em janeiro. O programa do Sesi, do qual agora a Mili participa, é bastante importante, pois ensina a comunidade a reaproveitar os alimentos”, conta a Coordenadora de Projetos de Responsabilidade Social da Mili, Luciane Szklar.
O Cozinha Brasil, promovido pelo Sesi em parceria com empresas, oferece cursos gratuitos em prol de uma alimentação nutritiva e de pouco custo, além de promover uma melhoria na renda familiar dos alunos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário