quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Gastronomia Cheff Junior Costa




Eventos , Festivais , Consultorias e Workshops
Atuo na área de gastronomia como Consultor e em formação de profissionais, adequação e modernização de cozinhas , Buffet e Restaurantes , comerciais e industriais. Consultoria especializada para empresas do ramo alimentício, desde o comercio varejista até a área industrial.
Treinamentos IN COMPANY nas áreas de Gestão em A e B, Alta Gastronomia, Técnicas de Gastronomia, Boas Práticas e POP's, HACCP/APPCC ISO 22000 Safety Food, Mapeamento e Implantação de Sistema de Brigada com metodologia Escoffier, Gestão de Pessoas, Gerenciamento de brigadas de cozinha e de serviços, Cozinha Autoral, Criação e desenvolvimento de Cardápios, Consultoria administrativa e legal com equipes multidisciplinares.

Especializações:
Alta gastronomia, Nouvelle Cuisine Française e Contemporânea, Administração financeira, de pessoal, operacional, compras, adequação mercadológica, marketing e relacionamentos P2P e B2B, hotelaria.

Disciplina;
Paixão, Criatividade, Habilidades Técnicas e Coração.
Se tornar um grande chef é:
Aceitar a Natureza como a grande artista e ser apenas o cozinheiro;
Entender que tudo o que se faz torna-se uma extensão de você enquanto pessoa;
Ter uma visão ampla do mundo em que nasceu e que te inspira a servir em seus pratos o que vem do coração,
porque é isso que você precisa para ser um grande chef, o coração!

Consultoria
Fixas técnicas
Padronização Geral
Preparação dos Pratos Frios ,quentes e sobremesas
Treinamento de equipe
Organização de funcionamento
Inauguração no geral

Junior Costa
Chef Executivo de Cozinha
Consultor em gastronomia
41-9677-9486
41-9290-9486

Nenhum comentário:

Postar um comentário