quinta-feira, 25 de agosto de 2016
QUARTA, TEM CHOCOLATE QUENTE NO ESTÚDIO BOM GOURMET
Receita queridinha do inverno será ensinada pela pâtisserie Priscila Bertholdo
Ainda da tempo de se inscrever! Nesta quarta-feira (27/07) a pâtisserie Priscila Bertholdo comanda a cozinha do Estúdio Bom Gourmet – localizado no Pátio Batel. A curitibana, que está a frente da Petit Pop, vai ensinar a fazer o delicioso Chocolate Quente, hit da temporada de inverno.
Durante o encontro, marcado para às 16h30, Priscila vai dar dicas também de como incrementar a receita com ingredientes como canela, Bayleis, Marshmallow, dentre outros. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site da Gazeta do Povo, na seção Bom Gourmet.
Atualmente, a pâtisserie assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto. A paranaense também foi a vencedora do Programa “Que Seja Doce” do mês de junho, transmitido pelo canal GNT. Com o tema Festa de Reis, a pâtisserie foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas.
Link para inscrição: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/chocolate-quente-e-variacoes-petit-pop
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário