quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Chef Felipe Miyake é o convidado da Terça +55 Gastro Night

Chef do La Varenne, Felipe Miyake
Fotos: Picture Inbox (Jennyfer França).


O chef do La Varenne, Felipe Miyake é o convidado da Terça +55 Gastro Night, para comandar o jantar do dia 04 de outubro. Justificando a característica do restaurante ser franco-italiano, o chef vai apresentar um cardápio de cada culinária específica:

Cardápio francês I

Entrada: Steak tartar

Prato principal: Coq au vin com purê de batatas cremoso

Sobremesa: Creme au chocolat





Cardápio italiano II

Entrada: Salada de trigo com legumes e creme de queijo de cabra

Prato principal: Taglioline ao creme com camarões, limão siciliano e rúcula

Sobremesa: Merengue Italiano





Neste dia não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O preço do jantar completo, com a entrada e a sobremesa, é de R$ 55.

Terça +55 Gastro Night

Rua Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

Nenhum comentário:

Postar um comentário