sexta-feira, 24 de março de 2017

Cordeiro grelhado com tagliatelle fresco: a estrela da semana na Anis Presto



O prato, que custa R$ 39,90, vai ser servido até a próxima quarta-feira (29), na loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel, que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba

O Cordeiro grelhado acompanhado de tagliatelle fresco é a estrela da semana na Anis Presto, loja-restaurante localizada na Mercadoteca e comandada pelo chef Flávio Frenkel. O prato custa R$ 39,90 e vai ser servido até a próxima quarta-feira (29).

O cardápio ainda conta com as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle, por R$ 29,90) e as recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e de carne assada, por R$ 34,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o Ragu especial da semana, de vitela.

O espaço oferece também seis opções de saladas, que custam R$ 76,90 kg: Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada caprese; Salada grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin); Salada de polvo com batatas babies e ervas frescas e Salada de arroz negro com damasco, castanhas e pimentões.

A loja restaurante ainda possui diversos pães artesanais (R$ 49,90 kg) e vários embutidos produzidos pela equipe de Frenkel, que custam R$ 76,90 kg. Os produtos comercializados por lá ainda podem ser levados para casa em embalagem práticas. A Anis Presto está aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingos, das 10h às 19h

Nenhum comentário:

Postar um comentário